khade creativa busy book quite book activity book mainan edukasi flanel
Selamat Datang di Khade Creativa
Pusat Kerajinan Mainan Edukasi Flanel berupa Busy Book / Quite Book / Activity Book
Menerima Order Retail, Reseller, Agen dan Distributor
image4
Jenis Paket Order Busy Book
Tersedia paket Retail, Reseller, Agen dan Distributor. Klik tombol disamping untuk info selengkapnya
Latar Belakang

Anak belajar dari apa yang dia lihat, dengar, dan rasakan. Anak akan mengikuti orang-orang terdekatnya. Siapakah orang terdekat mereka? Itulah Anda wahai ayah-bunda. Sedari dini, ajarilah anak Anda untuk belajar berbagi, kreatif dan peduli kesehatan.

Anak akan belajar berbagi, jika ayah-bunda juga mengajarkan cara berbagi. Anak kita akan kreatif, jika ayah-bunda juga mengajarkan hal-hal yang kreatif. Anak juga akan peduli dengan kesehatannya, jika ayah-bunda juga memberikan pelajaran tentang kesehatan.

Berawal dari keprihatinan kami dengan mainan jaman sekarang yang selalu berbau dengan gadget, dimana hal ini akan berdampak cukup buruk buat perkembangan anak anda.

gadget-untuk-anak

Tahun pertama, seorang anak harus mengembangkan suatu kepercayaan dasar (basic trust), tahun kedua dia harus mengembangkan otonominya, dan pada tahun berikutnya dia harus belajar inisiatif dan industri yang mengarahkannya ke dalam penemuan identitas dirinya.

Pada usia sekitar 2 atau 3 tahun, anak banyak belajar mengenai berbagai macam koordinasi visiomotorik. Aktivitas-aktivitas senso-motorik telah dapat diintegrasi menjadi aktivitas yang dikoordinasi. Hal ini penting misalnya pada waktu mencontoh sebuah gambar atau sebuah benda. Apa yang dilihat dengan mata harus dapat dipindahkan dengan motoriknya menjadi sebuah pola tertentu. Sekitar tahun ke-4 semua pola lokomotorik yang biasa sudah dapat dikuasainya.

Demam gadget saat ini tidak hanya menyerang pada usia remaja hingga dewasa, namun sudah dimulai sejak usia balita. Hal ini dapat dilihat dalam kehidupan sehari-hari, dimana anak balita sudah mahir menggunakan handphone untuk berfoto, maupun memainkan games.

Dampak buruk teknologi di sini tidak hanya pada penggunaan handphone/smartphone, atau tablet seperti iPad saja namun penggunaan komputer dan televisi pun ikut memberikan efek yang tidak baik bagi anak.

Efek paling mendasar dari penggunaan teknologi ialah kecanduan/adiksi yang hampir sama dengan kecanduan alkohol pada usia dewasa. Hal ini terjadi karena saat kita menggunakan dan menatap layar gadget, maka tubuh akan mengeluarkan hormon dopamine yang menimbulkan rasa nyaman dan ketagihan/kecanduan.

gadget-buruk-untuk-anak

DAMPAK NEGATIF GADGET TERHADAP ANAK

  • Kemajuan teknologi berpotensi membuat anak cepat puas dengan pengetahuan yang diperolehnya sehingga menganggap bahwa apa yang dibacanya di internet adalah pengetahuan yang terlengkap dan final
  • Kemajuan teknologi membawa banyak kemudahan, maka generasi mendatang berpotensi untuk menjadi generasi yang tidak tahan dengan kesulitan
  • Kemajuan teknologi membawa banyak kemudahan, maka generasi mendatang berpotensi untuk menjadi generasi yang tidak tahan dengan kesulitan
  • Kemajuan teknologi juga berpotensi mendorong anak untuk menjalin relasi secara dangkal
  • Mengalami penurunan konsentrasi
  • Mempengaruhi kemampuan menganalisa permasalahan
  • Malas menulis dan membaca
  • Penurunan dalam kemampuan bersosialisasi Ekternal dan internal
Kenapa harus Busy Book dari KhadeCreativa?
Yap, kenapa sih harus busy book? kok bukan mainan edukasi yang lain...?

Silakan Ayah Bunda baca halaman ini sampai selesai...

Inilah Solusi buat Anak Anda untuk Meningkatkan Kreativitas dan Imajinasinya

Hai, Ayah Bunda tau nggak?

Riset membuktikan bahwa Anak Anda akan menjadi seperti apa Anda mengajarkan sesuatu kepadanya.

Kenapa? Karena Kreativitas tidak dapat dibeli, semuanya perlu latihan untuk membentuk kebiasaan dalam berimajinasi.

Masalahnya...sempatkah Anda meluangkan waktu untuk mengajari Anak Anda setiap waktu, sedangkan Anda masih disibukkan dengan berbagai macam kerjaan?

Butuh waktu berhari-hari bahkan berbulan-bulan untuk mendampingi Anak Anda, terutama dalam masa Emas perkembangan Otak Anak yaitu 0 - 5 th.

Hal yang sering kejadian adalah disaat Anda tanpa asisten rumah tangga,sementara Anda harus memasak, mencuci bahkan ke kamar mandi, maka Anak Anda akan selalu mengikuti Anda, jika Anda tinggal tanpa pengawasan, Anda akan was-was..pernah ngalamin?

Ya, saya dulu juga seperti itu, sama persis.

Dan akhirnya rasa was-was itu Berakhir setelah saya membuat sebuah buku aktivitas / busy book ini..

Ini adalah sebuah Busy Book / Activity Book !

Sebuah buku dari kain flanel yang bisa :

- Meningkatkan Kreativitas dan Imajinasi Anak

- Mencegah kebosanan pada Anak di sela waktu sibuk Anda terutama disaat perjalanan di mobil

- Merangsang rasa ingin tahu Anak dengan cara yang menghibur

- Mendorong kemampuan motorik, keterampilan, mental dan emosional Anak

Yang jelas, Anda tidak akan was-was lagi ketika Anda meninggalkan Anak untuk sementara waktu.

Kenapa? Karena Anak Anda akan sibuk mengutak-atik mainan barunya ini, karena tiap halaman akan memberikan kesan dan pengalaman baru buat dia.

Artinya, Anda dan Anak Anda akan lebih menikmati hari-harinya yang penuh dengan keceriaan.

Nah...kabar baiknya,
kebetulan saya mempunyai produk unik ini.

Anda tidak perlu membeli mainan yang mahal, rekrut asisten rumah tangga atau bahkan pasang cctv untuk mengatasi rasa kekuatiran Anda dimana itu bisa menghabiskan 1-2 juta rupiah.

Dengan cuma 100 ribuan aja, Anda bisa mendapatkan semua manfaat diatas.

Ada berbagai macam variasi buku yang bisa disesuaikan dengan minat Anak Anda. Anda bisa pilih di katalog.

Silakan klik tombol dibawah sekarang juga

Asal Anda tahu...barang ini Sangat Laris.

dan sekarang stoknya tinggal sedikit, sampai-sampai kami harus menerapkan pre order terlebih dahulu baru kami kirim ke alamat Anda.

Kami tidak jamin besok stoknya masih ada,

Siapa cepat dia dapat.

Atau Anda bakal nyesel belakangan krn tidak kebagian.

Tema Busy Book (Klik untuk ZOOM)
Kenapa Harus Menjadi Member Khade Creativa?

Harga Produk Kompetitif

Kami memberikan harga khusus untuk reseller, agen dan distributor yang sangat kompetitif dengan keuntungan maksimal

Tema Update sesuai Tren

Produk busy book akan selalu mengikuti tren masa kini, sehingga anak tidak bosan dan selalu belajar hal-hal yang baru

Grup Diskusi Member

Kita membuka grup via facebook supaya sesama member bisa saling berdiskusi dan berbagi pengalaman dalam meningkatkan penjualan

Request Tema Baru

Member bisa saling mengusulkan tema baru apa yang ingin dibuat oleh Khade Creativa, sehingga bisa terjadi saling interaksi dan pro aktif antara member dengan produsen.

Layanan Pelanggan Responsif

Customer service yang responsif selalu siap melayani pertanyaan, cek stok dan memproses setiap transaksi member

Transaksi Tanpa Ribet

Kami akan melayani semua transaksi melalui media apapun sesuai dengan kebiasaan dan keinginan Anda

Menerima Dropship

Dropship adalah sebuah metode pemasaran dimana Anda tidak perlu menyimpan stok barang dan jika Anda mendapatkan order, Anda bisa langsung meneruskan order dan detail pengiriman barangnya ke kami. Kami akan mengirimkan barang atas nama Anda, kemudian Anda mendapatkan komisi untuk setiap penjualan

Ada Bonus Bulanan Langsung

Kami menyediakan bonus hadiah langsung setiap bulan tanpa diundi bagi member yang memenuhi target penjualan

Ada program Affiliasi

Kedepannya akan dibuka program affiliasi, dimana Anda bisa mempromosikan produk dari Khade Creativa dengan menggunakan link affiliasi yang ada di member area. Setiap ada yang bergabung dan order melalui link affiliasi Anda, maka Anda berhak mendapatkan komisi. Info lengkap bisa dibaca di member area
Terimakasih khade creativa, paket busy booknya sudah datang, si Andrew seneng banget maininnya. Jadi bisa aku tinggal kemana-mana, dia sibuk sendiri dengan busy booknya. Rekomended nih produknya, jahitannya juga rapi, bahannya alus dan tidak berbahaya buat anak. Thanks ya khade.... Ibu Meuthia IRT, Jakarta
Cepet juga sampeknya ya bund, katanya pre order dulu 3-10 hari, ini baru juga 5 hari udah dikirim. Fast respon pelayanannya, ditunggu tema-tema yang lain ya bund.. Mamah Lidya ibu rumah tangga, Bekasi
Untuk buku flanel seperti ini sepertinya harganya terlalu murah, jahitannya detail dan rapi banget, salut deh buat khade creativa. Mau daftar jadi reseller dunk... IBU SARI Semarang
Ide yang sangat kreatif, edukasi dan fun. Jagoanku suka sekali bermain busy book ini, bisa sambil saya suapin, gak nyadar dia kalau sudah habis makan banyak...hehe ..terlalu asyik mainan halaman sikat gigi si monyet...ketawa-ketawa terus dia... INDAH Karyawan Swasta, Bogor
My youngest grandson really loves this book. He likes how soft it is and can use it almost anywhere. This product is very well-made.... Stephanie Singapore
Putriku paling suka dengan yang halaman cuci baju, dia sekarang bantu-bantu nyuci di rumah gara-gara buku lucu ini..top deh, oiya, buatin yang tema boneka atau puzzle gitu dong mom..:-)   IBU MARIA Solo
Pilih PAKET KEANGGOTAAN

Retail


Reseller


Agen


Distributor

Harga
Harga
Rp. 215.000 / buku

Harga
Rp. 195.000 / buku

Harga
Rp. 180.000 / buku

Harga
Rp. 170.000 / buku

Syarat Pembelian Awal (next order boleh beli SATUAN dgn harga sesuai paket)
Syarat Pembelian Awal (next order boleh beli SATUAN dgn harga sesuai paket)
1 pcs

Syarat Pembelian Awal (next order boleh beli SATUAN dgn harga sesuai paket)
3 pcs

Syarat Pembelian Awal (next order boleh beli SATUAN dgn harga sesuai paket)
5 pcs

Syarat Pembelian Awal (next order boleh beli SATUAN dgn harga sesuai paket)
10 pcs

BONUS
BONUS
BONUS
Free Materi “BBM Marketing"

BONUS
Free Materi “BBM Marketing"

BONUS
Free Materi “BBM Marketing"


Free Materi “FB Marketing"


Free Materi “FB Marketing"


Free Materi “Google Marketing"

ORDER ORDER ORDER ORDER
Copyright 2015 - Khade Creativa - All Rights Reserved